Liebe Besucher,

wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren!
Die Jugendfeuerwehr Wersau gibt es seit dem Jahr 1977.
Wir beschäftigen uns nicht nur mit Feuerwehr sondern bieten den Kindern und Jugendlichen ein sehr abwechslunsgreiches Hobby.

Sommerrodelbahn2014

Wir machen jährlich einen Ausflug zur Sommerrodelbahn oder üben in unserem Ortsgebiet.
Die Kinder und Jugendlichen von heute sind Ihre Retter von morgen!

Jugendfeuerwehr 2014

Insbesondere der Feuerwehrverein Wersau unterstützt uns bei Ausflügen, Grillabenden, Basteln oder bei Festen...
So können wir verschiedene Aktionen durchführen und z.B auch T-Shirts, Jacken und Pullover beschaffen.

Aktionstag 2014

Wir haben das Hobby Feuerwehr für unsere Mitglieder aus einem Mix an Spiele, Tagesausflüge, Übungen, Unterrichten aber auch mal ein Filmabend gestaltet.

Aus diesem Grund ist bei uns das ganze Jahr Abwechslung geboten, daher mach auch DU bei uns mit!
Wir treffen uns jeden Freitag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

All das machen wir, um auch in der Zukunft Nachwuchs für die Feuerwehren zu erhalten.
Wenn Ihr Kind zwischen 10– 17 Jahren ist, dann zögern Sie nicht dieses bei Interesse in die Feuerwehr zu bringen.

Jens Kaffenberger

Adrian Ewert